Сделано со вкусом на ТНТ
среда, 00.21
Кролик с овощами, тушёный в белом вине

Кролик с овощами, тушёный в белом вине

Порции3
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” Елены Усановой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 8,15 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥Евгения ОкутинаViki ShvezВлад Юревич и 7 нравится
106 добавили себе
117
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
500 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Укроп
Укроп
2 пуч.
Эстрагон
Эстрагон
2 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Мясо
Крольчатина
Крольчатина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кролик с овощами, тушёный в белом вине - Шаг 1
Крольчатина
Крольчатина
500 г

Удалите кости из ножек кролика и нарежьте мясо поперёк волокон.

Шаг 2
Кролик с овощами, тушёный в белом вине - Шаг 2
Морковь
Морковь
3 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.

Очистите морковь и картошку, снимите кожицу с сельдерея.
Крупно нарубите овощи.

Шаг 3
Кролик с овощами, тушёный в белом вине - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.

Положите кролика в сотейник, добавьте соль, перец и чеснок. Покрошите чили в мясо, обжарьте его.

Шаг 4
Кролик с овощами, тушёный в белом вине - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
500 мл
Вода
Вода
200 мл

Добавьте в сотейник картофель, морковь и лук, слегка обжарьте. Налейте вино и воду, тушите 15-20 минут.

Шаг 5
Кролик с овощами, тушёный в белом вине - Шаг 5
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Укроп
Укроп
2 пуч.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Эстрагон
Эстрагон
2 пуч.
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г

Положите перец и сельдерей, в самом конце – кабачок. Всего тушите кролика около часа, за 5 минут до конца положите травы и сливочное масло.

Тематические подборки

МясоБлюда из кроликаМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта