Порции | 3 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” Елены Усановой.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Удалите кости из ножек кролика и нарежьте мясо поперёк волокон.
Очистите морковь и картошку, снимите кожицу с сельдерея.
Крупно нарубите овощи.
Положите кролика в сотейник, добавьте соль, перец и чеснок. Покрошите чили в мясо, обжарьте его.
Добавьте в сотейник картофель, морковь и лук, слегка обжарьте. Налейте вино и воду, тушите 15-20 минут.
Положите перец и сельдерей, в самом конце – кабачок. Всего тушите кролика около часа, за 5 минут до конца положите травы и сливочное масло.