
Рагу из кролика с овощами
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2,95 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
300 г

Лук красный
200 г

Морковь
100 г

Перец болгарский зеленый
100 г

Сельдерей
100 г

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Итальянская приправа
1 ч. л.

Куркума молотая
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
п/в

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Кокосовое масло
15 г

Чеснок
3 зуб.

Лук красный
200 г

Морковь
100 г

Сельдерей
100 г

Перец болгарский зеленый
100 г
Чеснок порубить мелко, лук нарезать мелким кубиком, морковь, перец и сельдерей - средним. Кокосовое масло нагреть и выложить овощи, пассеровать до появления аромата чеснока.
Шаг 2


Томатная паста
70 г

Куркума молотая
1 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Итальянская приправа
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Добавить томатную пасту и специи, обжарить около 1 мин.
Шаг 3

Выложить кролика и немного обжарить с 2-х сторон. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, примерно 1,5 часа. Я люблю больше бульона, поэтому подливала воды. Соль также регулируется по вкусу.
Шаг 4

В конце добавить нашинкованную капусту. Варить до готовности капусты.
Шаг 5

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!