Svetlana Ermoshina
пятница, 09.59
Рагу из кролика с овощами

Рагу из кролика с овощами

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 2,95 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olija EvdokimovaЕлена Красотка и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 800 г
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 15 г
Мясо
Крольчатина
Крольчатина 1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 300 г
Лук красный
Лук красный 200 г
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 100 г
Сельдерей
Сельдерей 100 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из кролика с овощами - Шаг 1
Кокосовое масло
Кокосовое масло15 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лук красный
Лук красный200 г
Морковь
Морковь100 г
Сельдерей
Сельдерей100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый100 г
Чеснок порубить мелко, лук нарезать мелким кубиком, морковь, перец и сельдерей - средним. Кокосовое масло нагреть и выложить овощи, пассеровать до появления аромата чеснока.
Шаг 2
Рагу из кролика с овощами - Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста70 г
Куркума молотая
Куркума молотая1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Добавить томатную пасту и специи, обжарить около 1 мин.
Шаг 3
Рагу из кролика с овощами - Шаг 3
Крольчатина
Крольчатина1 кг
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Куриный бульон
Куриный бульон800 г
Соль
Сольп/в
Выложить кролика и немного обжарить с 2-х сторон. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, примерно 1,5 часа. Я люблю больше бульона, поэтому подливала воды. Соль также регулируется по вкусу.
Шаг 4
Рагу из кролика с овощами - Шаг 4
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная300 г
В конце добавить нашинкованную капусту. Варить до готовности капусты.
Шаг 5
Рагу из кролика с овощами - Шаг 5
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРагу с мясомБлюда из кроликаРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта