Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 800 г |
Кокосовое масло | 15 г |
Крольчатина | 1 кг |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук красный | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский зеленый | 100 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 70 г |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Кокосовое масло | 15 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук красный | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Перец болгарский зеленый | 100 г |
Томатная паста | 70 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Крольчатина | 1 кг | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Куриный бульон | 800 г | |
Соль | п/в |
Капуста белокочанная | 300 г |