
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ммм вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 14,08 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымитин и обсушить мясо.Нарезать крупными кубиками
Шаг 2

Посолить и поперчить каждый кусочек мясо.
Шаг 3

Вымыть и обсушить перец.Удалить плодоножку и белые пленки.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 4

Нарезать баклажаны крупными кубиками.
Шаг 5

Вымыть цукини.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 6

Вымыть и обсушить помидоры.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 7

Обжарить мясо и овощи на раскаленном оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 8

Полить мясо с овощами соком лимона.
Шаг 9

Влить соус чили в сковороду.
Шаг 10

Добавить мёд, перемешать. Довести до готовности в разогретом до 180 С духовом шкафу (8-12 мин)