Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 80 мл |
Свиная шейка | 800 г |
Баклажан | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Цуккини | 200 г |
Мёд | 200 мл | |
Соль | п/в |
Чили-чесночный соус | 200 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Свиная шейка | 800 г |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Перец болгарский | 200 г |
Баклажан | 200 г |
Цуккини | 200 г |
Помидоры (томат) | 200 г |
Оливковое масло | 80 мл |
Лимон | 1 шт. |
Чили-чесночный соус | 200 мл |
Мёд | 200 мл |