
кролик с овощами
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Даже деткам понравился;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 3,12 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Кролик разделать на куски, замочить в воде с 1 с.л. уксуса. Тем временем порезать мелко лук, чеснок, морковь(брала беби, тогда целиком) и грибы (если маленькие не резать, большие на 4-6 частей). Обжарить овощи минут 5, добавить промытого кролика. Тушить минут 50
Шаг 2
Добавить йогурт и соус . соль и специи по вкусу, еще потушить минут 20. В конце добавить зелень. Приятного;)