Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Базилик | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Оливковое масло | 5 г |
Йогурт | 200 г |
Крольчатина | 1000 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 5 г |
Соевый соус | 20 г |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Крольчатина | 1000 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 5 г |
Соевый соус | 20 г | |
Йогурт | 200 г | |
Базилик | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Базилик (фиолетовый) | 20 г |