
Мясо с овощами в пергаменте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 3,3 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная вырезка
500 г

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2

Лук почистить и порезать
Шаг 3

Перец очистить от семян, помыть, порезать
Шаг 4

Чеснок почистить, помыть и мелко порезать
Шаг 5

Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 6

Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 7

Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 8

Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить часть мяса с овощами.
Шаг 9

Свернуть края, чтобы получился “конверт”
Шаг 10

Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут
Шаг 11

С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест - накрест.