Мясо с овощами в пергаменте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная вырезка | 500 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2
Лук почистить и порезать
Шаг 3
Перец очистить от семян, помыть, порезать
Шаг 4
Чеснок почистить, помыть и мелко порезать
Шаг 5
Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 6
Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 7
Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 8
Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить часть мяса с овощами.
Шаг 9
Свернуть края, чтобы получился “конверт”
Шаг 10
Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут
Шаг 11
С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест - накрест.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.