Зоя Шунина
среда, 03.40
Свинина с куриной печенью в красном вине

Свинина с куриной печенью в красном вине

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Полет фантазии и в кулинарии бывает многообразным. И оказывается, что прекрасно сочетаются, казалось бы совсем несочетающиеся продукты. Не знаю на сколько это касается свинины с куриной печенью, но получилось совершенно потрясающее блюдо, достойное любого праздничного стола. Не последнее место здесь занимает соус из красного вина, томатной пасты и грибов. Ароматно, красиво и необыкновенно вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 3,99 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ФурмановаСергей УщаповскийViacheslav RebreevIrina B и 7 нравится
47 добавили себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с куриной печенью в красном вине - Шаг 1

Для приготовления свинины с куриной печенью в красном вине потребуется:мякоть свинины, куриная печень, лук репчатый, мука, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста, шампиньоны, сухое красное вино, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с куриной печенью в красном вине - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г

Мякоть свинины помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свинина с куриной печенью в красном вине - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и поджарьте свинину на сильном огне в течение 10-15 минут перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта