Порций | 8 |
Время | 5 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Карри с нутом, фасолью, морковью, цветной капустой, картофелем, перцем чили и специями, приготовленный в медленноварке.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить нут, слить воду и промыть.
Нарезать картофель кубиками. Нарезать цветную капусту.
Нагреть масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавить в масло нарезанный лук и морковь. Накрыть крышкой и обжаривать, пока на размягчатся.
Добавить порошок карри, тмин, сахар, тертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный чили. Обжаривать около 1 минуты, постоянно помешивая.
Выложить смесь в медленноварку.
Добавить нут, картофель, цветную капусту, черный и кайенский перец, нарезанные помидоры, бульон и зеленую фасоль. Накрыть и варить 4-6 часов, до готовности овощей.
Добавить шпинат и кокосовое молоко. Помешивать, пока шпинат не завянет.
Подавать с ломтиками лимона.