Алина Боджолян
Monday, 20.08
Карри с кабачками и капустой кале

Карри с кабачками и капустой кале

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.44 г
Жиры 1.97 г
Углеводы 11.09 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанную капусту кале и кабачок.

Шаг 2

Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут, пока кале и кабачок немного не размягчатся.

Шаг 3

Добавить лук и чеснок и обжаривать еще минуту, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не почувствуете аромат чеснока.

Шаг 4

Добавить помидоры и порошок карри.

Шаг 5

Перемешать, затем добавить бульон. Накрыть крышкой и варить около 5 минут.

Шаг 6

Добавить нут, приправить солью и перцем. Накрыть и варить еще 5 минут, до готовности овощей.

Шаг 7

Подавать с коричневым рисом, добавив немного йогурта.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта