
Карри с кабачками и капустой кале
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанную капусту кале и кабачок.
Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут, пока кале и кабачок немного не размягчатся.
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще минуту, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не почувствуете аромат чеснока.
Добавить помидоры и порошок карри.
Перемешать, затем добавить бульон. Накрыть крышкой и варить около 5 минут.
Добавить нут, приправить солью и перцем. Накрыть и варить еще 5 минут, до готовности овощей.
Подавать с коричневым рисом, добавив немного йогурта.