Алина Боджолян
Sunday, 19.40
Картофель с колбасой и овощами

Картофель с колбасой и овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.99 г
Жиры 0.69 г
Углеводы 14.17 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михайло ШупеняAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом.

Шаг 2

Очистить картофель и нарезать кубиками. Мелко нарезать перец и зеленый лук. Измельчить чеснок.

Шаг 3

Смешать в миске картофель с перцем, чесноком и зеленым луком. Добавить соль, черный перец, тимьян, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешать и выложить на приготовленный противень. Запекать в духовке около 40 минут.

Шаг 4

Одновременно нагреть сковороду на среднем огне. Снять оболочку с колбасы и выложить ее на сковороду. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.

Шаг 5

Добавить нарезанные грибы и обжаривать до полной готовности.

Шаг 6

Выложить готовую колбасу с грибами на противень, в картофельную смесь, и перемешать. Вернуть противень в духовку и запекать еще 10 минут.

Шаг 7

Достать из духовки, выложить на блюдо, добавить помидоры черри и листья базилика и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта