Алина Боджолян
воскресенье, 19.40
Картофель с колбасой и овощами

Картофель с колбасой и овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 14,17 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михайло ШупеняAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 10 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 0,7 ст.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.

Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом.

Шаг 2
Картофель
Картофель5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый2 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Очистить картофель и нарезать кубиками. Мелко нарезать перец и зеленый лук. Измельчить чеснок.

Шаг 3
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.

Смешать в миске картофель с перцем, чесноком и зеленым луком. Добавить соль, черный перец, тимьян, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешать и выложить на приготовленный противень. Запекать в духовке около 40 минут.

Шаг 4
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки200 г

Одновременно нагреть сковороду на среднем огне. Снять оболочку с колбасы и выложить ее на сковороду. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.

Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон200 г

Добавить нарезанные грибы и обжаривать до полной готовности.

Шаг 6

Выложить готовую колбасу с грибами на противень, в картофельную смесь, и перемешать. Вернуть противень в духовку и запекать еще 10 минут.

Шаг 7
Помидоры черри
Помидоры черри0,7 ст.
Базилик
Базилик10 шт.

Достать из духовки, выложить на блюдо, добавить помидоры черри и листья базилика и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта