
Картофель с колбасой и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом.
Очистить картофель и нарезать кубиками. Мелко нарезать перец и зеленый лук. Измельчить чеснок.





Смешать в миске картофель с перцем, чесноком и зеленым луком. Добавить соль, черный перец, тимьян, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешать и выложить на приготовленный противень. Запекать в духовке около 40 минут.
Одновременно нагреть сковороду на среднем огне. Снять оболочку с колбасы и выложить ее на сковороду. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.
Добавить нарезанные грибы и обжаривать до полной готовности.
Выложить готовую колбасу с грибами на противень, в картофельную смесь, и перемешать. Вернуть противень в духовку и запекать еще 10 минут.
Достать из духовки, выложить на блюдо, добавить помидоры черри и листья базилика и подавать.