Мария Савенкова
вторник, 21.37
Картофель тушеный с томатом и отварным нутом

Картофель тушеный с томатом и отварным нутом

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это простое и быстрое в приготовлении блюдо вполне возможно внесет разнообразие в Ваше будничное меню.
Самое главное в этом рецепте не забыть замочить заранее нут, чтобы не тратить много времени на его отваривание.
Картофель с отварным нутом можно приготовить используя томатный соус, кетчуп, нарезанную мякоть свежих помидоров без шкурки.
Набор пряностей смело дополняйте любимыми приправами.
Время приготовления картофеля тушеного с томатом и отварным нутом указано без учета замачивания и отваривания нута.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 19,45 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GrotesqueAnastasia SelischevaАнна ШингареваАнастасия Панаит и 6 нравится
22 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель тушеный с томатом и отварным нутом - Шаг 1

Для приготовления картофеля тушеного с томатом и отварным нутом потребуются: картофель, нут сухой, топленое масло, томатная паста, асафетида, перец молотый черный, паприка, карри, куркума.

Шаг 2
Картофель тушеный с томатом и отварным нутом - Шаг 2

Нут залейте чистой водой и оставьте на 8-10 часов при комнатной температуре.

Шаг 3
Картофель тушеный с томатом и отварным нутом - Шаг 3

Набухший нут отварите в течение 30-45 минут с момента закипания. Важно чтобы нут стал мягким. Отвар слейте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта