![Картофель с мясом и овощами в горшочках](https://www.patee.ru/r/x6/09/5b/c2/640m.jpg)
Картофель с мясом и овощами в горшочках
Порций | 5 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель с мясом в горшочках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г
Жиры 0.78 г
Углеводы 11.63 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
600 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
2 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
7 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
0.5 гол.
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
6 шт.
![Опёнок](https://www.patee.ru/r/x6/05/23/ce/128x128.jpg)
Опёнок
200 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
1 шт.
![Куриный бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5f/e0/128x128.jpg)
Куриный бульон
0.5 л
![Сало](https://www.patee.ru/r/x6/05/4d/df/128x128.jpg)
Сало
20 г
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
п/в
![Прованские травы](https://www.patee.ru/r/x6/05/89/49/128x128.jpg)
Прованские травы
п/в
Порезать большими кубиками мясо, и до образования маленькой корочки ( в курином мясе она белая) жарить на раскаленной сковороде. Затем почистить картофель, порезать его на небольшие кусочки ( как в суп), порезать морковь ( кружечками или как вам удобно) потом взять 1 луковицу и порезать ее ломтиками. На другой сковороде жарить вначале морковь, потом картошку до образования золотистой корочки, за тем лук. Потом это переложить на сковороду с мясом и добавить опят (либо каких то других грибов), и чеснок. Добавить специи ( любые) по вкусу. Залить в сковороду бульон, и " тушить" до того как оно почти приготовится. Потом переложить это все в горшочки и сверху покласть ломтик сала, пару тоненьких ломтиков шампиньона, и в каждый горшочек положить по лавровом листе, и отправить в духовку на 30:00 мин. при температуре 170-180*