Порций | 5 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,5 л |
Опёнок | 200 г | |
Шампиньон | 1 шт. |
Сало | 20 г |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 г | |
Чеснок | 0,5 гол. |
Куриное филе | 600 г |
Соль морская | п/в |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Прованские травы | п/в |
Куриное филе | 600 г | |
Морковь | 2 г | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 0,5 гол. | |
Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
Опёнок | 200 г | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Куриный бульон | 0,5 л | |
Сало | 20 г | |
Соль морская | п/в | |
Прованские травы | п/в |