No avatar
Monday, 21.42
Картофель с мясом и овощами в горшочках

Картофель с мясом и овощами в горшочках

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель с мясом в горшочках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г
Жиры 0.78 г
Углеводы 11.63 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя КондратьеваBeysenova AidaЮлия КириченкоКарина Степаненко и 5 нравится
58 добавили себе
67
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать большими кубиками мясо, и до образования маленькой корочки ( в курином мясе она белая) жарить на раскаленной сковороде. Затем почистить картофель, порезать его на небольшие кусочки ( как в суп), порезать морковь ( кружечками или как вам удобно) потом взять 1 луковицу и порезать ее ломтиками. На другой сковороде жарить вначале морковь, потом картошку до образования золотистой корочки, за тем лук. Потом это переложить на сковороду с мясом и добавить опят (либо каких то других грибов), и чеснок. Добавить специи ( любые) по вкусу. Залить в сковороду бульон, и " тушить" до того как оно почти приготовится. Потом переложить это все в горшочки и сверху покласть ломтик сала, пару тоненьких ломтиков шампиньона, и в каждый горшочек положить по лавровом листе, и отправить в духовку на 30:00 мин. при температуре 170-180*

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта