No avatar
понедельник, 21.42
Картофель с мясом и овощами в горшочках

Картофель с мясом и овощами в горшочках

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель с мясом в горшочках
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 11,63 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя КондратьеваBeysenova AidaЮлия КириченкоКарина Степаненко и 5 нравится
58 добавили себе
67
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 л
Грибы
Опёнок
Опёнок 200 г
Шампиньон
Шампиньон 1 шт.
Мясо
Сало
Сало 20 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 7 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 г
Чеснок
Чеснок 0,5 гол.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 6 шт.
Прованские травы
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе600 г
Морковь
Морковь2 г
Картофель
Картофель7 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок0,5 гол.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный6 шт.
Опёнок
Опёнок200 г
Шампиньон
Шампиньон1 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 л
Сало
Сало20 г
Соль морская
Соль морскаяп/в
Прованские травы
Прованские травып/в
Порезать большими кубиками мясо, и до образования маленькой корочки ( в курином мясе она белая) жарить на раскаленной сковороде. Затем почистить картофель, порезать его на небольшие кусочки ( как в суп), порезать морковь ( кружечками или как вам удобно) потом взять 1 луковицу и порезать ее ломтиками. На другой сковороде жарить вначале морковь, потом картошку до образования золотистой корочки, за тем лук. Потом это переложить на сковороду с мясом и добавить опят (либо каких то других грибов), и чеснок. Добавить специи ( любые) по вкусу. Залить в сковороду бульон, и " тушить" до того как оно почти приготовится. Потом переложить это все в горшочки и сверху покласть ломтик сала, пару тоненьких ломтиков шампиньона, и в каждый горшочек положить по лавровом листе, и отправить в духовку на 30:00 мин. при температуре 170-180*

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта