
Овощная запеканка с курицей и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 9,9 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
250 г

Шампиньон
100 г

Яйцо куриное
8 шт.

Фасоль зеленая свежая
150 г

Нут
200 г

Морковь
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Сельдерей
100 г

Цуккини
1 шт.

Брокколи
200 г

Петрушка
20 г

Укроп
20 г

Средиземноморские травы
п/в

Хмели-сунели
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1️⃣ Почистить и порезать овощи;
2️⃣ Порезать грудку;
3️⃣ Взбить яйца;
4️⃣ Высыпать все в форму и смешать;
5️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
2️⃣ Порезать грудку;
3️⃣ Взбить яйца;
4️⃣ Высыпать все в форму и смешать;
5️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.