
Тушеная капуста с тыквой и грибами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная капуста - блюдо всем известное. Существует масса рецептов его приготовления. И сегодня я хочу поделиться еще одним. Такая капуста станет отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. А также, как самостоятельное блюдо подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста. Грибы можно взять любые.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 5,61 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется:грибы, тыква, капуста белокочанная, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, соль.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽