Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушеная капуста - блюдо всем известное. Существует масса рецептов его приготовления. И сегодня я хочу поделиться еще одним. Такая капуста станет отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. А также, как самостоятельное блюдо подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста. Грибы можно взять любые.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого блюда потребуется:грибы, тыква, капуста белокочанная, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, соль.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.