Валерия Владимировна
четверг, 00.40
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 4,15 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера СергеевнаКлимців ОляКсения КрохалеваЖуля Исаева и 18 нравится
154 добавили себе
176
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 пуч.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 пуч.
Укроп
Укроп
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.

Кабачок и морковь очистить от шкурки, нарезать на кружочки.
Сладкий перец нарезать произвольно (я тоже нарезала на круги)
Лук-порей мелко накрошить.
Помидор нарезать на кружочки.
Складываем овощную запеканку слоями:
1/2 кабачка,
морковь,
1/2 кабачка,
сладкий перец,
лук-порей,
помидоры.
Каждый слой я сбрызнула соевым соусом. Закрыла форму фольгой и запекала 1 час в духовке при температуре 180 градусов С.
Затем сняла фольгу, присыпала верх запеканки натертым на крупной терке сыром. Убрала еще в духовку минут на 10, подняв температуру до 230 градусов С.
Когда овощная запеканка приготовилась, вытащила и сверху посыпала мелко нарезанным укропом. Ну очень вкусное овощное блюдо получилось

Тематические подборки

ГарнирыОвощная запеканкаГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта