Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофельное пюре с курицей и грибами - простое, домашнее, полезное, очень сытное и вкусное блюдо. Причем, вполне самостоятельное, которое можно подать со свежими овощами и соленьями на обед или ужин. Пригодится такое пюре и на гарнир. Очень часто, когда мы варим бульон, отварное мясо остается невостребованным. Приготовьте такое пюре и мясо не пропадет. Подойдет абсолютно любое отварное мясо. Грибы берите по вкусу и наличию.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молоко коровье | 40 мл |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Для приготовления картофельного пюре с курицей и грибами потребуется:отварное мясо, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, молоко, подсолнечное масло, соль.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.