Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка из картофеля с тушеной капустой - простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, доступное каждому. Её можно есть, как самостоятельное блюдо со сметаной и другими соусами. А также подавать к столу в качестве гарнира с курицей, мясом и или рыбой.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 350 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления запеканки потребуется: капуста белокочанная, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Картофель | 500 г | |
Соль | п/в |
Картофель очистите помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу.
Варите картофель до готовности. После воду слейте.