
Картофельная запеканка с капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка из картофеля с тушеной капустой - простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, доступное каждому. Её можно есть, как самостоятельное блюдо со сметаной и другими соусами. А также подавать к столу в качестве гарнира с курицей, мясом и или рыбой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 11,43 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления запеканки потребуется: капуста белокочанная, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Картофель очистите помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу.
Шаг 3

Варите картофель до готовности. После воду слейте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽