
Чили из индейки с фасолью и овощами
Порций | 10 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Чили из жареного фарша индейки с консервированной фасолью, кукурузой, перцем, помидорами и специями, приготовленное в мультиварке.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Положить лук, чеснок и фарш индейки на сковороду и поставить на средний огонь. Когда мясо подрумянится, а лук размягчится, снять с огня.
Пока фарш жарится, положить в мультиварку нарезанные консервированные перец и помидоры.






Добавить бульон, фасоль, мелко нарезанный сладкий перец (красный, желтый или зеленый), кукурузу и мелассу.







Добавить вустерский соус, сахар, пиво, чили, тмин, орегано и уксус.

Добавить фарш с луком и чесноком, все перемешать.
Варить при высокой температуре 3 часа (или при низкой - 4-6 часов).
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.