Порций | 10 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Чили из жареного фарша индейки с консервированной фасолью, кукурузой, перцем, помидорами и специями, приготовленное в мультиварке.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 60 мл |
Куриный бульон | 120 мл |
Кукуруза | 160 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 390 г | |
Красный перец консервированный | 340 г | |
Фасоль консервированная | 410 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Меласса | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 0,5 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Фарш из индейки | 500 г |
Положить лук, чеснок и фарш индейки на сковороду и поставить на средний огонь. Когда мясо подрумянится, а лук размягчится, снять с огня.
Красный перец консервированный | 340 г | |
Консервированные помидоры | 390 г |
Пока фарш жарится, положить в мультиварку нарезанные консервированные перец и помидоры.
Куриный бульон | 120 мл | |
Фасоль консервированная | 410 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кукуруза | 160 г | |
Меласса | 1 ст. л. |
Добавить бульон, фасоль, мелко нарезанный сладкий перец (красный, желтый или зеленый), кукурузу и мелассу.
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Пиво светлое | 60 мл | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Добавить вустерский соус, сахар, пиво, чили, тмин, орегано и уксус.
Добавить фарш с луком и чесноком, все перемешать.
Варить при высокой температуре 3 часа (или при низкой - 4-6 часов).
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.