Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные мясные шарики из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки! Эти крокеты имеют хрустящую золотистую корочку, ведь обжарены они во фритюре, но также можно приготовить крокеты на пару- блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным! Крокеты получаются сочными, а творожная начинка имеет мягкую структуру. Крокеты из индейки подавайте к столу в горячем виде, на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре, свежие овощи, дополнительно подайте сметанный или томатный соус.
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Молоко коровье | 120 мл | |
Творог | 200 г |
Фарш из индейки | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления крокетов из индейки с творожной начинкой нам понадобится индюшиный фарш, творог, свежая петрушка, пшеничный хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Хлеб пшеничный | 120 г | |
Молоко коровье | 120 мл |
Кусочки пшеничного или белого хлеба заливаем молоком.
Фарш из индейки | 600 г |
Фарш из индейки перекладываем в глубокую миску. Если у вас индюшиное филе, пропустите его через мясорубку.