
Фрикадельки из индейки с сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фрикадельки из фарша индейки с тертым чеддером, морковью и специями, жаренные в масле и смешанные с соусом для барбекю.
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натереть морковь на терке. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.






Положить фарш в большую миску, добавить сухари, яйцо, соль, молоко и вустерский соус.

Добавить морковь, лук, тертый сыр, чеснок и черный перец.
Тщательно все перемешать руками. Слепить из фарша небольшие шарики.

Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло фрикадельки.
Жарить 5-10 минут, до готовности, периодически переворачивая фрикадельки (пр необходимости можно добавить еще немного масла).

Когда фрикадельки будут готовы, слить оставшийся жир и добавить соус для барбекю.
Дать соусу с фрикадельками прогреться - и можно подавать.