
Рулеты из индейки со шпинатом и броколли
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для начинающих едоков и не только готовим вкусные диетические рулеты из мяса индейки со шпинатом и брокколи в духовке. Мясо индейки легко готовится, не менее легко усваивается и имеет просто превосходный вкус. Ваш малыш с удовольствием съест подобное блюдо, где вкусное мясо индейки замаскирует нелюбимые, но такие полезные овощи. Диетический ПП рецепт рулетов из индейки с брокколи и шпинатом понравится и взрослым.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.

Для следующего шага понадобится 1 пучок свежего шпината (у меня замороженный).

Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким.

Добавить в шпинат сливки, посолить.

Тушить ещё несколько минут.

Брокколи отварить.

Выложить в глубокую миску подготовленный шпинат.

Добавить к шпинату брокколи.

Готовые овощи взбить блендером до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в неё несколько ложек панировочных сухарей.

Выложить овощную начинку на индейку.

Свернуть мясо и овощи в плотный рулет.

Завернуть рулет в фольгу.

Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1-2 см) и выпекать в духовке 60-80 минут при температуре 200 градусов.

Рулеты из индейки со шпинатом и броколли готовы. Приятного аппетита!