Фарш индейки выложить в миску, добавить манную крупу, паприку и прованские травы. Измельчить лук кубиками и добавить его к фаршу, посолить и поперчить.
Шаг 3
Фарш тщательно перемешать, отбить, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Шаг 4
Отложить 30 г моцареллы, остальной сыр натереть на тёрке. Маленькими кубиками нарезать сливочное масло. Соединить сыр, масло и измельчённый укроп - начинка готова.
Шаг 5
Из фарша формировать лепёшку и в центр добавлять чайную ложку сырной начинки, слегка вдавливая. Затем соединить края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 6
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё все котлеты. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать котлеты из индейки с сыром 25-30 минут.
Шаг 7
Натереть оставшуюся моцареллу и посыпать ею готовые котлеты, дать сыру расплавиться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.