Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Достаточно острое блюдо, которое поможет вам согреться в ненастный день.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном.
Нарежьте лук и болгарский перец и тушите его в кастрюле с разогретым маслом около 5-6 минут.
К тушеным овощам добавьте измельченные чеснок, перец чили Серрано, халапеньо и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
К овощам добавьте фарш из мяса индейки и обжаривайте его около 5 минут, помешивая, чтобы фарш не слипся.
К общей массе добавьте специи: чили порошок, тмин, сушеный чеснок, лук и кайенский перец. Снова все перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
В кастрюлю добавьте томатную пасту, измельченные помидоры с соком и, если хотите, копченые перцы халапеньо (очень острые)
Аккуратно смешайте полученную массу с пивом, черной и белой фасолью и доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите все на медленном огне 30 минут. Каждые 10 минут мешайте, так как массу будет становиться гуще. Когда масса достигнет желаемой вами консистенции, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец.
Подавайте блюдо с сыром Чеддер, зеленым луком и сметаной.