Екатерина Воробьева
понедельник, 12.33
Индейка с фасолью и перцем чили

Индейка с фасолью и перцем чили

Порций8
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Достаточно острое блюдо, которое поможет вам согреться в ненастный день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 7,69 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Пекарь и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2

Нарежьте лук и болгарский перец и тушите его в кастрюле с разогретым маслом около 5-6 минут.

Шаг 3

К тушеным овощам добавьте измельченные чеснок, перец чили Серрано, халапеньо и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 4

К овощам добавьте фарш из мяса индейки и обжаривайте его около 5 минут, помешивая, чтобы фарш не слипся.

Шаг 5

К общей массе добавьте специи: чили порошок, тмин, сушеный чеснок, лук и кайенский перец. Снова все перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте томатную пасту, измельченные помидоры с соком и, если хотите, копченые перцы халапеньо (очень острые)

Шаг 7

Аккуратно смешайте полученную массу с пивом, черной и белой фасолью и доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите все на медленном огне 30 минут. Каждые 10 минут мешайте, так как массу будет становиться гуще. Когда масса достигнет желаемой вами консистенции, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец.

Шаг 8

Подавайте блюдо с сыром Чеддер, зеленым луком и сметаной.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта