Зоя Шунина
воскресенье, 12.06
Крокеты из индейки с грибами

Крокеты из индейки с грибами

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Крокеты - это шарики из мясного или овощного фарша, обжаренные в сухарях во фритюре. Крокеты из индейки с грибами можно сказать международное, но говорят, что пальма первенства принадлежит Франции. Сейчас крокеты готовят во многих странах Европы, Азии и Америки. Из фарша индейки это блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. Начинка из шампиньонов придает грибной вкус и хорошо сочетается с индейкой. Подавать такие крокеты лучше всего с овощами, соленьями, отварным рисом и картофелем.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 10,06 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаIrina BДарья ТрофименковаХалина Испирян и 18 нравится
159 добавили себе
181
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 1

Для приготовления крокетов из индейки с грибами нужно взять: фарш из индейки, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, яйца, муку, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 2
Фарш из индейки
Фарш из индейки600 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Фарш из индейки выложить в миску. Лук и чеснок почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к индейке.

Шаг 3
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Посолить и поперчить по вкусу. Взбить блендером или отбить фарш об стол. Во втором случае нужно поступить так. Порцию фарша выложить в полиэтиленовый мешок и ударить об стол 20-40 раз. После этой процедуры фарш станет однородным и вязким. Но проще и быстрее, конечно, взбить блендером.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКрокеты из индейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта