Зоя Шунина
воскресенье, 12.06
Крокеты из индейки с грибами

Крокеты из индейки с грибами

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Крокеты - это шарики из мясного или овощного фарша, обжаренные в сухарях во фритюре. Крокеты из индейки с грибами можно сказать международное, но говорят, что пальма первенства принадлежит Франции. Сейчас крокеты готовят во многих странах Европы, Азии и Америки. Из фарша индейки это блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. Начинка из шампиньонов придает грибной вкус и хорошо сочетается с индейкой. Подавать такие крокеты лучше всего с овощами, соленьями, отварным рисом и картофелем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 14,8 г
Углеводы 10,06 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаIrina BДарья ТрофименковаХалина Испирян и 19 нравится
160 добавили себе
183
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 1

Для приготовления крокетов из индейки с грибами нужно взять: фарш из индейки, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, яйца, муку, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 2

Фарш из индейки выложить в миску. Лук и чеснок почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к индейке.

Шаг 3
Крокеты из индейки с грибами - Шаг 3

Посолить и поперчить по вкусу. Взбить блендером или отбить фарш об стол. Во втором случае нужно поступить так. Порцию фарша выложить в полиэтиленовый мешок и ударить об стол 20-40 раз. После этой процедуры фарш станет однородным и вязким. Но проще и быстрее, конечно, взбить блендером.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКрокеты из индейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта