
Фрикадельки из индейки с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фрикадельки из фарша индейки с тертым пармезаном, чесноком, сухарями и специями, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 7,26 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
1 ч. л.

Каджунская приправа
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.

Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 щеп.
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Разбить яйцо в небольшую миску и взбить вилкой.
Шаг 3

Молоко коровье
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Смесь итальянских трав
1 щеп.

Каджунская приправа
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.
Добавить молоко, измельченный чеснок, солью, перец и остальные специи. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить фарш индейки, сухари и тертый пармезан, перемешать.
Шаг 5
Сформировать из фарша шарики диаметром около 5 см.
Шаг 6
Положить мясные шарики на противень, смазанный маслом.
Шаг 7
Запекать 15-20 минут, пока не подрумянятся и не пропекутся.