
Котлеты из индейки с плавленым сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индюшиного филе на сковороде получаются сочными и аппетитными, а плавленый сыр, добавленный в фарш, придаёт им сливочный оттенок и нежную структуру! Такие вкусные котлеты из индейки с плавленым сыром, поданные в горячем виде с овощным гарниром - просто отличный вариант для обеденной повседневной трапезы! Вкусные, сытные и лёгкие в приготовлении!
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления котлет из индейки с плавленым сыром возьмите индюшиное филе, плавленый сырок, яйцо, лук (фиолетовый или репчатый), чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный свежемолотый перец и подсолнечное рафинированное масло.

Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.

Лук и чеснок чистим. Нарезаем лук, чеснок и плавленый сырок небольшими кусочками.

Пропускаем через мясорубку индюшиное филе, лук, чеснок, плавленый сырок.

Перемешиваем полученный фарш.

Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный свежемолотый перец.

Ещё раз перемешиваем фарш до однородного состояния.

Формируем из фарша небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты с двух сторон на сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

Обжаривать котлеты нужно до золотистой корочки на среднем огне.

Подаём котлеты на обед в горячем виде с овощным салатом.

Котлеты из индейки с плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!