Алина Боджолян
пятница, 20.13
Суп с корнем сельдерея

Суп с корнем сельдерея

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с корнем сельдерея, молоком, луком, чесноком и специями, взбитый в блендере до консистенции пюре. Подавайте с вашими любимыми тостами, украсив зеленым луком и жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 2,7 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяКристина ЩAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с корнем сельдерея - Шаг 1

Очистить корень сельдерея и мелко нарезать.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить корень сельдерея, лук, чеснок и обжаривать, помешивая, около 5 минут.

Шаг 4

Добавить вино и лавровый лист и довести до кипения. Тушить, пока почти вся жидкость не выкипит (около 10 минут).
Достать лавровый лист и выбросить.

Шаг 5

Добавить сливки, молоко и 2 стакана бульона.

Шаг 6

Довести до кипения и варить, пока суп немного не загустеет (около 8 минут).

Шаг 7

Перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.
Если суп получился слишком густым, можно добавить в него еще немного бульона (по 1 столовой ложке).
Приправить солью и перцем.

Шаг 8

Процедить суп через мелкое сито.
Разлить суп по пиалам или глубоким тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и обжаренным беконом и подавать с тостами.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта