
Томатный суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,07 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
500 г

Лук репчатый
100 г

Перец красный острый молотый
15 г

Подсолнечное масло
40 мл

Соль морская
15 г
Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.
Шаг 2

Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.
Шаг 3

В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.