Нина Голикова
Friday, 12.52
Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.11 г
Жиры 2.53 г
Углеводы 11.07 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunМарина НовичковаМариана КожокаруМарина Левингард и 14 нравится
145 добавили себе
163
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп с фасолью - Шаг 1

Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.

Шаг 2
Томатный суп с фасолью - Шаг 2

Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.

Шаг 3
Томатный суп с фасолью - Шаг 3

В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта