Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 500 мл |
Петрушка | 50 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Соль морская | 15 г |
Фасоль консервированная | 500 г |
Томатная паста | 500 г |
Перец красный острый молотый | 15 г |
Томатная паста | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Перец красный острый молотый | 15 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Соль морская | 15 г |
Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.
Фасоль консервированная | 500 г |
Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.
Говяжий бульон | 500 мл | |
Петрушка | 50 г |
В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.