![Томатный суп с фасолью](https://www.patee.ru/r/x4/52/b2/640m.jpg)
Томатный суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.11 г
Жиры 2.53 г
Углеводы 11.07 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Томатный суп с фасолью - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/52/b3/640x.jpg")
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
500 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
100 г
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Перец красный острый молотый
15 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
40 мл
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
15 г
Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.
Шаг 2
![Томатный суп с фасолью - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/52/b4/640x.jpg")
Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.
Шаг 3
![Томатный суп с фасолью - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/52/b5/640x.jpg")
В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.