Екатерина Воробьева
суббота, 14.44
Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански

Порций8
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 10,44 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana KulikovaМарина НовичковаМарина ШиндирукДиана Амирова и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
0,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
6 ст.
Сок лайма
Сок лайма
2 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,8 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
6 ст.

В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.

Шаг 2
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.

Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
230 мл
Морковь
Морковь
2 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
0,5 ст.

В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.

Шаг 4
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.

Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.

Шаг 5
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,2 ч. л.
Соль
Соль
п/в

К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.

Шаг 6
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Сок лайма
Сок лайма
2 ч. л.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта