
Суп с фрикадельками по-испански
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.
В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.
В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.
Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.
К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.
Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.