Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!
94
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 8 щеп. |
![]() |
Рис длиннозерный | 0,5 ст. |
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Картофель | 3 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 0,2 ст. |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 6 ст. |
![]() |
Сок лайма | 2 ч. л. |
![]() |
Томатная паста | 230 мл |
![]() |
Бульонный кубик | 1 шт. |
![]() |
Лук сушеный | 0,5 ч. л. |
![]() |
Тмин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Чеснок сушеный | 0,8 ч. л. |
![]() |
Хлеб пшеничный | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Вода | 6 ст. |
В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.
![]() |
Бульонный кубик | 1 шт. |
![]() |
Лук сушеный | 0,5 ч. л. |
![]() |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
![]() |
Тмин | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.
![]() |
Томатная паста | 230 мл |
![]() |
Морковь | 2 шт. |
![]() |
Картофель | 3 шт. |
![]() |
Рис длиннозерный | 0,5 ст. |
В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.
![]() |
Хлеб пшеничный | 0,5 ст. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
![]() |
Чеснок сушеный | 0,2 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.
![]() |
Кинза (кориандр) | 8 щеп. |
![]() |
Сок лайма | 2 ч. л. |
Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.