Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Яркие цвета радуют глаз, а содержимое супа полно витаминов и клетчатки, - комбинация просто отличная!
Твой желудок скажет тебе спасибо за этот вкусный и полезный супчик!
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом промоем фасоль и зальем водой объемом в 4 раза больше объема фасоли. Дадим ей постоять 4-6 часов или оставим на ночь.
Сольем воду и промоем фасоль еще раз. Всыплем ее в кастрюлю и зальем свежей водой.
Добавим соль и лавровый лист. Доведем до кипения и оставим на огне на час-полтора, пока фасоль не станет мягкой.
Когда она будет готова, удалим лавровый лист.
Приготовим овощи.
Корень сельдерея, лук, корень петрушки, морковь, картофель и чеснок нарежем мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреем оливковое масло.
Всыплем овощи, все, кроме чеснока. Посолим и будем готовить минут 10 на среднем огне.
Добавим тмин, порошок чили и чеснок. Оставим еще на 2 минуты, постоянно помешивая.
Теперь в кастрюлю отправим фасоль вместе с ее бульоном.
Вольем куриный бульон.
Немного лимонного сока. Доведем до кипения, дадим провариться минут 15 или пока все овощи не станут мягкими.
Подавать будем со свежим белым хлебом.