
Фасолевый суп
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень просто готовить! К тому же суп невероятно вкусный!
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Если вы будете использовать сухую фасоль, то сначала замочите ее на 5-6 часов или на ночь в воде.





Мелко нарежьте зеленые перцы чили, помидоры, чеснок (2 больших зубчика или 4 маленьких) и лук.

Переложите нарезанные овощи в мультиварку, залейте их куриным бульоном и водой.

Добавьте в суп приправы.
Добавьте также соль, чесночную соль и перец.
Установите мультиварку на медленный режим и варите суп 8 часов или на быстрый режим и варите суп 4 часа.
Если к концу приготовления супа больше половины воды выкипело, добавьте еще 1 стакан воды и варите еще 30 минут.

Подавайте суп с нарезанным авокадо, тертым сыром и сметаной. Приятного аппетита!