Екатерина Воробьева
Friday, 21.56
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Порций6
Время8 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень просто готовить! К тому же суп невероятно вкусный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.11 г
Жиры 1.25 г
Углеводы 16 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ББКUzli005 DibirovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Временная папка
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасолевый суп - Шаг 1

Если вы будете использовать сухую фасоль, то сначала замочите ее на 5-6 часов или на ночь в воде.

Шаг 2
Фасолевый суп - Шаг 2

Мелко нарежьте зеленые перцы чили, помидоры, чеснок (2 больших зубчика или 4 маленьких) и лук.

Шаг 3
Фасолевый суп - Шаг 3

Переложите нарезанные овощи в мультиварку, залейте их куриным бульоном и водой.

Шаг 4
Фасолевый суп - Шаг 4

Добавьте в суп приправы.

Шаг 5

Добавьте также соль, чесночную соль и перец.

Шаг 6

Установите мультиварку на медленный режим и варите суп 8 часов или на быстрый режим и варите суп 4 часа.

Шаг 7

Если к концу приготовления супа больше половины воды выкипело, добавьте еще 1 стакан воды и варите еще 30 минут.

Шаг 8
Фасолевый суп - Шаг 8

Подавайте суп с нарезанным авокадо, тертым сыром и сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта