Natalia Khromova
пятница, 13.56
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 6,39 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиДаша БезымяннаяAnna Ivan4enko и 7 нравится
58 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.

Шаг 2

Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.

Шаг 3

Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта