Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 ч. л. |
Вода | 3 ст. |
Фасоль консервированная | 700 г |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 щеп. | |
Кинза (семена) | п/в | |
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 700 г | |
Вода | 3 ст. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.
Кинза (семена) | п/в | |
Сметана | п/в |
Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.