
Фасолевый суп
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 6,39 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
1 шт.

Кинза (семена)
1 щеп.

Кинза (семена)
п/в

Орегано сушеный
2 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 ч. л.

Фасоль консервированная
700 г

Вода
3 ст.

Помидоры (томат)
5 шт.
Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.
Шаг 2

Бульонный кубик
1 шт.

Кинза (семена)
1 щеп.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Тмин
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.
Шаг 3
Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.