
Фасолевый суп с сосисками
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нельзя недооценивать суп, сваренный на бульоне, особенно такой вкусный и полный белков.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 5,03 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Положить очищенные зубчики чеснока на противень для выпечки, слегка полить маслом и поставить в духовку на 20 минут.
Затем раздавить чеснок.
Шаг 3
Разогреть оставшееся масло в большой кастрюле и обжарить мелко нарезанный лук на медленном огне.
Шаг 4
Через несколько минут добавить чеснок и обжаривать еще около 2 минут.
Шаг 5

Фасоль консервированная
225 г

Вода
2 ст.

Овощной бульон
0,5 шт.

Соевый соус
1 ст. л.

Вегетарианские сосиски
2 шт.
Слить воду из фасоли, положить ее в кастрюлю, добавить нарезанные сосиски, овощной бульон, соевый соус и воду. Варить 20 минут, пока сосиски не будут готовы.