Даша Зотова
вторник, 17.58
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепт проверенный. Мне очень нравится)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 16,15 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ☺Наталия ЧернухаЕлена СтегалинаВадим Белугин и 16 нравится
201 добавил себе
221
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль замочить минимум на 4 часа.
Шаг 2
Налить в кастрюлю воды. Поставить на сильный огонь. В это время режем мясо небольшими кусочками и отправляем в воду. Снимаем пенку. Затем бросаем в кастрюлю фасоль. Солим и добавляем базилик.
Шаг 3
Тем временем нарезаем овощи: морковь трем, картошку - кубиками, а лук - шинкуем как можно мельче. Добавляем в суп.
Шаг 4
Убавляем огонь до среднего и варим еще около часа до мягкости фасоли.

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта