Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Налить в кастрюлю воды. Поставить на сильный огонь. В это время режем мясо небольшими кусочками и отправляем в воду. Снимаем пенку. Затем бросаем в кастрюлю фасоль. Солим и добавляем базилик.
Шаг 3
Тем временем нарезаем овощи: морковь трем, картошку - кубиками, а лук - шинкуем как можно мельче. Добавляем в суп.
Шаг 4
Убавляем огонь до среднего и варим еще около часа до мягкости фасоли.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.