
Фасолевый суп
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт проверенный. Мне очень нравится)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 16,15 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Свинина
500 г

Морковь
1 шт.

Картофель
2 шт.

Фасоль красная сухая
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Базилик сушеный
п/в
Фасоль замочить минимум на 4 часа.
Шаг 2
Налить в кастрюлю воды. Поставить на сильный огонь. В это время режем мясо небольшими кусочками и отправляем в воду. Снимаем пенку. Затем бросаем в кастрюлю фасоль. Солим и добавляем базилик.
Шаг 3
Тем временем нарезаем овощи: морковь трем, картошку - кубиками, а лук - шинкуем как можно мельче. Добавляем в суп.
Шаг 4
Убавляем огонь до среднего и варим еще около часа до мягкости фасоли.