Patee. Рецепты
суббота, 17.05
Фасолевый суп с плавленым сыром

Фасолевый суп с плавленым сыром

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим ароматный суп с консервированной фасолью и плавленым сырком! Это первое блюдо разнообразит ваш рацион и придётся ко столу в любую пору года. Готовится суп легко и быстро, понравится он как взрослым, так и детям. Фасоль в данном случае используется консервированная, что значительно облегчает процесс и ускоряет время приготовления супа, хотя можно, конечно же, брать и заранее отваренную белую фасоль. Суп варится на лёгком курином бульоне, получается ароматным и за счёт плавленого сыра, который расплавляется в жидкости, имеет сливочный вкус и молочный цвет.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,19 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина АЕлена ШевченкоГузель КаримоваТамара Крючкова и 59 нравится
301 добавил себе
364
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 1,6 л
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 380 г
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Морковь
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасолевый суп с плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления фасолевого супа с плавленым сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, куриный бульон, репчатый лук, морковь, консервированная фасоль, плавленый сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Фасолевый суп с плавленым сыром - Шаг 2
Картофель
Картофель380 г
Куриный бульон
Куриный бульон1,6 л

Картофель чистим, нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель куриным бульоном и ставим на плиту, на сильный огонь. Доводим бульон до кипения, убавляем огонь и оставляем картофель вариться.

Шаг 3
Фасолевый суп с плавленым сыром - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый80 г

Пока картофель варится, репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСырный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта