Алина Боджолян
четверг, 22.32
Фасолевый суп с индейкой

Фасолевый суп с индейкой

Порций10
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,42 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить фасоль на ночь.

Шаг 2

Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.

Шаг 3

Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.

Шаг 5

Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.

Шаг 6

Примечание:
При необходимости добавлять воду.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта