
Фасолевый суп с индейкой
Порций | 10 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,42 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить фасоль на ночь.
Шаг 2
Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.
Шаг 3
Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.
Шаг 4

Лук репчатый
1 гол.

Консервированные помидоры
450 мл

Куриный бульон
910 мл

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Шалфей сушеный
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.
Шаг 5
Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.
Шаг 6
Примечание:
При необходимости добавлять воду.