Порций | 10 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль пестрая сухая | 500 г |
Куриный бульон | 910 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 1 щеп. |
Консервированные помидоры | 450 мл |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. |
Фасоль пестрая сухая | 500 г |
Замочить фасоль на ночь.
Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.
Фарш из индейки | 500 г |
Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.
Лук репчатый | 1 гол. | |
Консервированные помидоры | 450 мл | |
Куриный бульон | 910 мл | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.
Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.
Примечание:
При необходимости добавлять воду.