
Немецкий Фасолевый Суп
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если внезапно пятничным вечером у вас в оказалась копчённая свиная рулька, съесть ее просто так — преступление. Гораздо сподручнее приготовить Немецкий Фасолевый Суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 15,34 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала необходимо замочить белую фасоль на 3 часа. Затем отварите ее в отдельной кастрюльке в течение часа
Шаг 2


Курица
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Перец красный острый хлопьями
п/в

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.
Одновременно в течение 1-1,5 часов варим обычный куриный бульон. С солью не переусердствуйте. Досаливать готовый суп будем в самом финале. Бульон процедите, а курицу используйте в каком-либо другом блюде
Шаг 3

Нарежьте варёно-копчёную свиную рульку небольшими кубиками
Шаг 4

В толстостенной кастрюле обжарьте немного мелко нарезанного бекона (точнее — вытопите из него жир)
Шаг 5

Мелко нашинкуйте лук с чесноком и обжарьте вместе с беконом
Шаг 6

Отправьте в кастрюлю рульку и обжаривайте её 7-10 минут
Шаг 7

В процессе обжарки присыпьте рульку сушенным орегано
Шаг 8

Засыпьте в кастрюлю сваренную фасоль
Шаг 9

Залейте бульоном и варите суп примерно 1 час
Шаг 10

За 15 минут до конца варки положите в кастрюлю некрупно нарезанный картофель
Шаг 11

Убедившись, что картошка сварилась, попробуйте бульон на вкус. Скорее всего солить его будет не нужно — варёно-копчёная рулька даст достаточно солёности. Нашинкуйте зелень, убавьте огонь до самого минимума, накройте крышкой и подержите практически готовый суп на плите ещё 5 минут
Шаг 12

Встречайте — Немецкий Фасолевый Суп. Остаётся разлить его по тарелкам, чуть присыпав зелёным луком, поджарить ржаной хлеб и налить холодную стопку
Шаг 13

Приятного!