
Суп с колбасой и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обжарить в большой кастрюле итальянскую колбасу (или другую колбасу со специями).

Когда колбаса будет почти готова, добавить нарезанную пепперони и хлопья красного перца.

Обжарить колбасу с пепперони.

Выложить мясо на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Положить в кастрюлю масло.

Когда масло растопится, положить в него нарезанные грибы и обжарить их.

Нарезать красный перец.

Измельчить лук и чеснок.

Когда грибы будут почти готовы, добавить в кастрюлю перец, лук и чеснок.

Обжаривать, пока овощи немного размягчатся и станут полупрозрачными.

Добавить вино и соскрести лопаточкой прилипшие ко дну кусочки ингредиентов.

Тушить, пока половина жидкости не выкипит. Затем положить в кастрюлю мясо, добавить томатный соус, бульон, базилик и итальянскую приправу.
Варить, не накрывая, около 20 минут, периодически помешивая.
Пока суп варится, разогреть духовку до 200С.
Нагреть в маленькой кастрюле на медленном огне оливковое масло и добавить измельченный чеснок.
Когда чеснок нагреется, и появится аромат, смазать чесночным маслом ломтики хлеба с обеих сторон.

Положить хлеб на лист для выпечки и поставить в духовку на 10 минут (через 5 минут после того, как поставили в духовку, накрыть фольгой).
Включить бройлер духовки.

Добавить в суп сливки, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить приправ.

Посыпать ломтики хлеба тертым сыром и вернуть в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Налить суп в тарелки и подавать с приготовленными тостами с сыром.
Приятного аппетита!