
Сырный суп с форелью и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супы это главное в рационе моих мужчин . Но одним из любимых супов у нас сырный с форелью и грибами , думаю и вам понравится .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 7,63 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Плавленый сыр
150 г

Сыр твердый
100 г

Картофель
200 г

Форель
250 г

Шампиньон
200 г

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Сливочное масло
20 г

Укроп
1 пуч.
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
Начистить овощи и грибы нарезать кусочками . Вскипятить воду , киньте картофель . Обжарьте на сливочном масле грибы , лук , морковь . Добавьте овощи к картофелю и варите до готовности картошки . Нарежьте плавленый сыр и добавьте его к овощам , вместе с тертым на терке , твердым сыром . Когда сыр расплавится , посолите , поперчите и добавьте лавровый лист . После нарежьте форель небольшими кусочками и киньте в кастрюлю , варить 5 мин . Затем разведите крахмал с водой и залейте в суп , помешивая . Посыпьте зеленью