Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Бекон | 200 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шампиньон | 300 г | |
Бекон | 200 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливки | 150 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |