
Крем -суп с беконом и грибами .
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,85 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
193
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
300 г

Бекон
200 г

Картофель
6 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Сливочное масло
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Сливки
150 мл

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .