Анастасия Киш
пятница, 22.15
Крем -суп с беконом и грибами .

Крем -суп с беконом и грибами .

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,85 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ГурьевДарья УвароваНаталія ОсадчукЕлена Китова и 14 нравится
174 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 150 мл
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон300 г
Бекон
Бекон200 г
Картофель
Картофель6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Сливки
Сливки150 мл
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной супСуп из шампиньоновСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта