Анастасия Киш
пятница, 22.15
Крем -суп с беконом и грибами .

Крем -суп с беконом и грибами .

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,85 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий ГурьевДарья УвароваНаталія ОсадчукЕлена Китова и 14 нравится
174 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньоновГрибной супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта