![Крем -суп с беконом и грибами .](https://www.patee.ru/r/x6/0c/df/0c/640m.jpg)
Крем -суп с беконом и грибами .
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.54 г
Жиры 3.94 г
Углеводы 13.85 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
300 г
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
Бекон
200 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
6 шт.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
2 ст. л.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
1 ст. л.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Сливки](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e3/6c/128x128.jpg)
Сливки
150 мл
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .