Перец красный острый хлопьями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 49,7 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно перемолотые стручки красного перца. От молотого в порошок перца он отличается тем, что обладает более выраженным ароматом и менее жгуч. Впрочем, последняя характеристика зависит от сорта перца.
Использование
Красный перец хлопьями кладут в качестве приправы в мясные, овощные и рыбные блюда, при приготовлении соусов, кетчупов, колбас, плова, горячих блюд.
Его лучше добавлять за 7-10 минут до готовности.
Хранение
Красный перец хлопьями хранится в плотно закрытой таре при комнатной температуре. Чтобы надолго сохранить его аромат, перец можно поместить в морозилку.