Овощной суп Минестроне
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Итальянский суп с фасолью, картофелем, беконом, перцем и помидорами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Фасоль зелёная | 125 г |
|
Цуккини | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 2 шт. |
|
Цуккини | 1 шт. |
Нарезать кубиками картофель и цуккини.
Шаг 2
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Разрезать перец пополам, удалить черенки и зерна.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
Смешать в миске измельченный лук, сельдерей и острый перец.
Шаг 4
|
Картофель | 2 шт. |
|
Горох зеленый | 250 мл |
|
Фасоль зелёная | 125 г |
В другой миске смешать картофель, горошек, стручковую фасоль, сладкий перец и цуккини.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 60 мл |
|
Бекон | 125 г |
Поставить кастрюлю на средний огонь и налить в нее оливковое масло. Положить в горячее масло нарезанный бекон, слегка обжарить, чтобы вытек жир. Убавить огонь до медленного.
Шаг 6
Добавить лук с сельдереем и острым перцем и измельченный чеснок, тушить10 минут.
Шаг 7
Пока овощи тушатся, приготовить помидоры: положить в миску, сделать острым ножом надрезы крест-накрест и залить кипятком.
Шаг 8
Через пару минут слить воду и очистить помидоры от кожуры.
Шаг 9
Положить помидоры в блендер и сбить в пюре, после чего переложить в кастрюлю с овощами. Продолжать тушить еще 5 минут.
Шаг 10
Налить томатный сок, тушить еще несколько минут.
Шаг 11
Добавить овощи из второй миски (картофель, горошек и т.д.).
Шаг 12
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Через 5 минут добавить белую фасоль и варить еще несколько минут.
Шаг 13
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Вскипятить воду и добавить, чтобы заполнить кастрюлю, приправить солью и перцем и варить 10-15 минут, после чего снять с огня.
Шаг 14
Разложить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и базиликом и подавать.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.