Суп Минестроне с фаршем и овощами
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить и нарезать кубиками цуккини и морковь.
Пожарить мясо большой кастрюле, слить лишний жир. Добавить воду, итальянскую приправу (или другую, на ваш вкус).
Добавить кубик бульона и соус маринара.
Тщательно перемешать, чтобы бульон растворился, и добавить цуккини, морковь, фасоль и кукурузу.
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Добавить пасту и варить до готовности.
Непосредственно перед тем, как подавать, добавить тертый пармезан и перемешать.
Примечание: если будете подавать на следующий день, добавьте немного воды, поскольку паста впитывает жидкость.