Алина Боджолян
пятница, 14.27
Суп Минестроне с фаршем и овощами

Суп Минестроне с фаршем и овощами

Порций10
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 12,44 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваЛюдмила ПанфиловаВалерия Байрамукова и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и нарезать кубиками цуккини и морковь.

Шаг 2

Пожарить мясо большой кастрюле, слить лишний жир. Добавить воду, итальянскую приправу (или другую, на ваш вкус).

Шаг 3

Добавить кубик бульона и соус маринара.

Шаг 4

Тщательно перемешать, чтобы бульон растворился, и добавить цуккини, морковь, фасоль и кукурузу.

Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Добавить пасту и варить до готовности.

Шаг 6

Непосредственно перед тем, как подавать, добавить тертый пармезан и перемешать.

Шаг 7

Примечание: если будете подавать на следующий день, добавьте немного воды, поскольку паста впитывает жидкость.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковОвощные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта