Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 2000 мл |
Кольраби | 80 г |
Бекон | 150 г |
Капуста цветная | 500 г | |
Лук-батун | 30 г | |
Морковь | 300 г | |
Петрушка корневая | 50 г | |
Сельдерей | 80 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 25 г |
Соль | 5 г |
Перец душистый молотый | 50 г | |
Тимьян сушеный | 5 г |
Морковь | 300 г | |
Петрушка корневая | 50 г |
Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
Кольраби | 80 г |
Кольраби нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей | 80 г |
Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
Лук-батун | 30 г |
Нарезать лук-порей.
Капуста цветная | 500 г |
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
Бекон | 150 г |
Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
По очереди добавить овощи: лук-порей…
морковь и корень петрушки…
кольраби и сельдерей…
Фасоль зелёная | 200 г |
стручковую фасоль и зеленый горох…
цветную капусту, и все овощи припустить.
Соль | 5 г | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Чеснок | 25 г | |
Перец душистый молотый | 50 г |
Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
Говяжий бульон | 2000 мл |
Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.