
Летний зеленый суп с рукколой и мятой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и диетический суп для жаркого времени года и для тех, кто следит за своей фигурой. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 5,75 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
1 шт.

Авокадо
1 шт.

Укроп
40 г

Петрушка
40 г

Мята свежая
40 г

Эстрагон
40 г

Руккола
40 г

Лук зеленый
40 г

Перец кайенский
1 шт.

Чеснок
4 зуб.
Нарежьте огурец и авокадо. Смешайте их с укропом, петрушкой, мятой и тархуном. Добавьте рукколу, мелко нарезанный зеленый лук , перец чили и чеснок.
Шаг 2

Введите натуральный йогурт, растительное масло и лед. Тщательно смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Посолите и поперчите.