Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками - отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 г | |
Укроп | 3 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Копченые колбаски (охотничьи) | 180 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
Вода | 1 л |
Фасоль консервированная | 250 г |
Мускатный орех тертый | 1 г | |
Тимьян сушеный | 1 г |
Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.
Картофель | 100 г |
Картофель почистите от кожуры.
Нарежьте картофель крупным кубиком.