
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками - отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.

Картофель почистите от кожуры.

Нарежьте картофель крупным кубиком.

Залейте картофель водой и поставьте вариться до готовности.

Займитесь основой супа. Мелко нарежьте лук.

На разогретом масле обжарьте лук.

Очистите от кожуры морковь.

Нарежьте морковь тонкой соломкой.

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте.

Порежьте дольками половинку сладкого перца.

Перец тоже положите на сковороду и продолжите обжарку-тушение.

Охотничьи колбаски нарежьте наискось.

Добавьте колбаски в сковороду, немного обжарьте.

Завершите суповую заправку добавлением фасоли в томатной заливке. Потушите все вместе.

Заправьте суп. Доведите до кипения.

Положите соленую зелень петрушки и укропа.

Добавьте щепотку тимьяна.

Заправьте молотым мускатным орехом.

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками готов!

Подавайте томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками на обед со сметаной и свежей зеленью.