
Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
на 4 порции, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|













-
Картофель, чеснок и шалот очистите и нарежьте. В глубокую разогретую кастрюлю влейте оливковое масло, поместите все нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите овощи на малом огне 30 минут. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой.
-
Получившийся овощной бульон переложите в блендер и измельчите вместе с 200 г маскарпоне Unagrande. Добавьте соль, перец, сок лимона, перемешайте и отставьте в сторону.
-
Хлеб подсушите в тостере или духовке. Остудите и разломайте на небольшие кусочки или крупно растолките в ступке.
-
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, чоризо разрежьте на две или четыре части. Обжаривайте курицу 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Добавьте ломтики чоризо, через 2 минуты поперчите и присыпьте толчеными сухарями.
-
Перед подачей суп подогрейте, если необходимо. Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку по 2 ложки обжаренной курицы с чоризо и сухарями, присыпьте измельченным зеленым луком и добавьте сверху по чайной ложке оставшегося маскарпоне Unagrande.