No avatar
пятница, 12.45
Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
на 4 порции, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 4,99 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Louisa MagdalinidouОлена БерезюкSvetlana Maslieva и 3 нравится
31 добавил себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Мясо
Чоризо
Чоризо 100 г
Овощи свежие
Батат
Батат 400 г
Лук зеленый
Лук зеленый 4 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Батат
Батат400 г
Куриное филе
Куриное филе2 шт.
Чоризо
Чоризо100 г
Вода
Вода1500 мл
Лук-шалот
Лук-шалот1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Лимон
Лимон1 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый4 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный4 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло5 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
  1. Картофель, чеснок и шалот очистите и нарежьте. В глубокую разогретую кастрюлю влейте оливковое масло, поместите все нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем влейте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите овощи на малом огне 30 минут. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой.

  2. Получившийся овощной бульон переложите в блендер и измельчите вместе с 200 г маскарпоне Unagrande. Добавьте соль, перец, сок лимона, перемешайте и отставьте в сторону.

  3. Хлеб подсушите в тостере или духовке. Остудите и разломайте на небольшие кусочки или крупно растолките в ступке.

  4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, чоризо разрежьте на две или четыре части. Обжаривайте курицу 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Добавьте ломтики чоризо, через 2 минуты поперчите и присыпьте толчеными сухарями.

  5. Перед подачей суп подогрейте, если необходимо. Разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку по 2 ложки обжаренной курицы с чоризо и сухарями, присыпьте измельченным зеленым луком и добавьте сверху по чайной ложке оставшегося маскарпоне Unagrande.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта