
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.

Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.

В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.

Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.

Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.

В миске смешайте яичные желтки со сливками.

В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.

При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.