Лариса Пермякова
четверг, 13.27
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 3,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛевинаДмитрий КриушенкоМарина БорзоваЕлизавета Каличава и 11 нравится
83 добавили себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 1

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.

Шаг 2
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 2

Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.

Шаг 3
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 3

В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.

Шаг 4
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 4

Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.

Шаг 5
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 5

Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.

Шаг 6
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 6

В миске смешайте яичные желтки со сливками.

Шаг 7
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 7

В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.

Шаг 8
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 8

При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

Тематические подборки

СупыСуп с фасольюСуп-пюреСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта