Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Говядина | 450 г |
Фасоль зелёная | 400 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говядина | 450 г |
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
Брокколи | 400 г | |
Фасоль зелёная | 400 г |
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.