No avatar
Friday, 18.40
Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.4 г
Жиры 0.27 г
Углеводы 1.2 г
9
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаВалерия ЧеркасоваМарина БорзоваТатьяна Рожина и 13 нравится
90 добавили себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде.

Шаг 2

Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3

Суп подают с поджаренными на масле гренками.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта