
Суп из моркови со сладким картофелем
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из моркови и сладкого картофеля, запеченных в духовке со специями, приготовленный на курином бульоне и кокосовом молоке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 10,24 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Тмин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель и морковь.
Шаг 3

Оливковое масло
п/в

Тмин
2 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Положить в миску, добавить масло и специи, перемешать.
Шаг 4

Выложить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять в один слой. Запекать в духовке около 40 минут.
Шаг 5
Выложить морковь и картофель в блендер, добавить кокосовое молоко и бульон.
Шаг 6

Взбить до консистенции пюре.
Шаг 7
Перелить в кастрюлю с толстым дном и разогреть на медленном огне.
Шаг 8

Разлить суп по тарелкам и подавать, посыпав тыквенными семечками.