Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из моркови, лука сладкого картофеля со специями, сваренный в медленноварке и взбитый в пюре. Добавьте кленовый сироп и сливки и подавайте!
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Сливки 35-40% | 180 мл |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Карри | 0,7 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Карри | 0,7 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. |
Смазать медленноварку маслом и положить в нее нарезанный картофель, морковь, лук, порошок карри, соль, перец, корицу и имбирь.
Куриный бульон | 4 ст. |
Добавить куриный бульон и перемешать.
Накрыть и варить при низкой температуре 7-8 часов.
Понемногу взбить суп в блендере в пюре.
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Сливки 35-40% | 180 мл |
Добавить кленовый сироп и сливки и подавать.