
Суп из сладкого картофеля с морковью
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из моркови, лука сладкого картофеля со специями, сваренный в медленноварке и взбитый в пюре. Добавьте кленовый сироп и сливки и подавайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,15 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Карри
0,7 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Смазать медленноварку маслом и положить в нее нарезанный картофель, морковь, лук, порошок карри, соль, перец, корицу и имбирь.
Шаг 2
Добавить куриный бульон и перемешать.
Шаг 3
Накрыть и варить при низкой температуре 7-8 часов.
Шаг 4
Понемногу взбить суп в блендере в пюре.
Шаг 5
Добавить кленовый сироп и сливки и подавать.